当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
安全:市环境卫生管理处召开安全生产工作会议

发布时间:2019年03月25日
 
    3月21日,市环境卫生管理处组织机关科级以上干部、处属单位一把手和安全生产工作负责人,召开安全生产工作会议。
 
    会上,李文家副处长对2018年安全工作进行简要总结,并安排部署了2019年安全生产工作。处属单位代表就做好2019年安全生产工作做了表态发言。处属各单位签订了2019年安全生产目标管理责任书。
    会议要求,安全生产责任重于泰山,各单位要站在安全就是生产力、安全就是业绩的高度,统一思想,强化教育,严格制度,狠抓安全生产工作。
    朱奕岭书记强调,一是居安思危,紧抓安全管理不放松。强化红线意识和底线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,树立安全生产发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想。二是立足防范,深入开展隐患大排查大整治工作。按照“六查六看”要求,进行地毯式、拉网式排查,做到排查要彻底,整改要到位。三是落实责任,形成从严治安的良好氛围。进一步提高安全意识,在生产、施工中严格落实安全责任制,明确责任人。