培训:加强业务培训 提高综合素质

发布时间:2019年03月22日
 
    为进一步提高数字城管系统运行质量,提高案卷派遣效率,3月19日,市数字城管监督指挥大厅对全体坐席员以及网管员进行了业务培训。
 
    培训会上,对市考评中心下发的《关于进一步加强数字城管系统安全管理的通知》精神及数字城管案卷实际操作手册进行了学习,对日常工作中疑惑较多的核实反馈案卷及未处理案卷的操作步骤进行了详细学习解答。为巩固培训效果,现场还对参加培训人员进行了业务知识考试。
    培训会要求,在数字城管案卷操作流程各环节上,一要在立案受理环节做到严格审理上报信息、上报图片,严格掌握立案标准;二要在派遣环节做到精准派遣、应派尽派,有据可依;三要在核查核实环节按照规定执行操作;四要在结案环节要细心操作、仔细比对,坚决避免误操作。同时培训还要求大厅全体工作人员严格遵守网络安全规章制度,共同维护系统安全,保障数字城管系统安全稳定运行。
    通过此次培训,大家提高了工作责任心,业务知识也得到了充实,为今后的工作夯实了基础。