当前位置:首页 > 部门动态 
 
调研:市政府党组成员任子平调研城管大气污染防治工作

发布时间:2019年03月15日
 
3月14日下午,石家庄市政府党组成员任子平一行3人到市城管局调研大气污染防治工作。市城管局党组书记、局长任建忠,党组成员、环卫处处长张之光,党组成员、副局长祖桂玉,副调研员杨军平及相关业务处室处长陪同调研。
 在调研会上,市城管局局长任建忠汇报了大气污染防治工作开展情况,对环卫清扫、渣土运输整治、市政工地扬尘和围挡管理、黄土裸露地面治理、垃圾处理、清洁取暖等工作以及春季“洁城行动”、城乡结合部卫生整治、深化开展“以克论净”等活动进行了详细介绍。
 任子平指出,一是城市管理在大气污染防治工作中占有重要位置,城管部门要继续提高认识,高度重视大气污染防治工作,按照市委、市政府要求圆满完成各项任务;二是城市管理工作任务很重,但是城管部门也做出了很多成绩,我们每个人都是城市管理的受益者,向城市管理者表示敬意;三是要坚持问题导向,把城管职责范围内的工作抓细抓实抓出成效,石家庄大气污染防治工作中还存在一些问题,有些工作失之于宽、失之于软,压力传导不到位,要提高站位,担当负责,同舟共济,专项攻坚,擦亮石家庄名片。
 任建忠局长表示,城管局将按照效能革命要求,从观念、标准、时效三个方面入手,提升现代化国际化城市管理理念,提高城市管理精细化标准,提效城市管理工作效率。