当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局局长任建忠调研问计市道桥管理处

发布时间:2019年03月21日
 
3月20日上午,市城管局党组书记、局长任建忠到市道桥管理处进行工作调研。局相关处室负责人参加调研,市道桥处主要负责人陪同调研。
任建忠局长一行先后到沥青厂康庄生产车间和工程公司、长安所办公新址进行实地调研,详细了解了设备升级改造、生产工艺、生产流程及办公用房建设使用等情况。
在座谈会上,市道桥处主要负责人就“效能革命”活动开展情况及单位目前现状和存在的疑难问题进行了汇报。与会人员围绕单位改革与发展、体制改革、人才引进培养、党建纪检工作、市政执法、道路施工维护、桥梁监测、养护措施、抢险设备配备、维护经费等方面的工作各抒己见,展开讨论。
任建忠局长表示市道桥处班子好,工作好,形象好,对市道桥处总体工作给予了充分肯定。并提出要求,一是要强化职责、履职尽责,把职责范围内及市委市政府交办的任务完成好;二是市道桥处各项工作要继续在全局系统当好排头兵,起到表率作用、带头作用;三是要进一步强化精细化管理,提升管理理念,提高工作标准、工作效率,提速向科技化、智能化方向发展;四是要抓好安全生产工作,强化工人作业安全,及时排查隐患,防控于未然。